Lifan в кредит
г. Челябинск, Копейское шоссе, 52
г. Екатеринбург, ул. Онежская, 14а
г. Касли, ул. Советская, 68/2 зал 1
График работы
Ежедневно, c 9-00 до 19-00
  • Главная
  • Новости
  • Машина на час: как сэкономить на поездках по городу и за его пределами

Машина на час: как сэкономить на поездках по городу и за его пределами

В Челябинске заработал новый сервис краткосрочной аренды автомобилей

Если верить автоэкспертам, у среднестатистического офисного работника эксплуатация автомобиля занимает не более 15% времени в год. Зачем покупать автомобиль и тратить внушительные суммы, если можно за 7 рублей в минуту поездки получить и машину, и страховое покрытие, а также избавиться от расходов на топливо и обслуживание.

Именно поэтому все большую популярность в городах-миллионниках стала набирать услуга каршеринга. Расскажем о ней подробнее.

Ура, заработало!

Услуга каршеринга, или поминутной аренды автомобиля, давно завоевала многие города США и Европы, а потом уже дошла и до столицы России. Теперь радоваться могут и южноуральцы: с конца июня в Челябинске заработает сервис краткосрочной аренды автомобилей URAмобиль

Специально для этого компания «АВС-Моторс»  предоставила 200 автомобилей LIFAN. Новые машины приобретены у официального дистрибьютора ООО «Лифан Моторс Рус».

На чем ездить будем?

Для поездок по городу и в другие населенные пункты клиентам URAмобиль будут доступны модели LIFAN X50. Это компактные городские кроссоверы, оснащенные подушками безопасности, мультифункциональным рулем, электростеклоподъемниками, кондиционером, зеркалами с электроприводом и даже парктроником.

Что касается расхода топлива, он составляет не более 9 литров бензина на 100 км пробега в смешанном режиме. А благодаря комфортному салону и вместительному багажнику, на этом автомобиле будет удобно передвигаться всей семьей даже на дальние расстояния.

Как найти машину?

— Автомобили будут расставлены по городу, и клиенты URAмобиль смогут увидеть их на карте города, скачав специальное мобильное приложение URAмобиль, — сообщают в компании.

По завершении поездки оставить автомобиль можно в любом удобном месте в границах «розовой зоны». Она определена на карте в приложении, после чего машиной сможет воспользоваться следующий клиент URAмобиль.

Сколько стоит удовольствие?

Стоимость аренды будет зависеть от выбранного тарифа, срока пользования арендованным автомобилем и длительностью поездки. Например, тариф «Стандарт» рассчитан на водителей старше 18 лет и предлагает такие расценки: 7 руб/мин при поездках на автомобиле и 2,5 руб/мин в период ожидания (если вы решите отправиться за покупками в гипермаркет). Нужен автомобиль на сутки? Выбирайте тариф «Суточный»: владение автомобилем обойдется от 1 999 рублей за 24 часа аренды. А если необходимо съездить в соседний Екатеринбург или дальше, стоит воспользоваться тарифом «Межгород». Эта услуга стоит от 2 499 рублей.

Согласитесь, гораздо выгодней, чем пользоваться такси. К тому же в своих поездках вы передвигаетесь на новом чистом автомобиле, а не в прокуренной и просиженной машине, которыми стали часто грешить популярные службы такси. Подробнее ознакомиться с тарифами на арендные автомобили можно на сайте компании  uramobil.ru. С момента бронирования до начала поездки пользователю предоставляется 20 минут бесплатно для поиска машины на стоянке и ее осмотра.

Как зарегистрироваться в системе?

Для пользования сервисом URAмобиль необходимо скачать соответствующее мобильное приложение в App Store или Google Play на свой смартфон и зарегистрироваться в сервисе URAмобиль: предоставить свои паспортные данные, прописку, данные водительских прав, а также «привязать» к своему аккаунту банковскую карту. Именно с нее будут списываться деньги за пользование автомобилем. После чего пользователь заключает договор, и все: добро пожаловать за руль! Документы на авто будут лежать в бардачке.

Можно ли еще сэкономить?

Помимо доступных тарифов, компания URAмобиль предлагает выгодную акцию – приведи друга и получи 400 бонусов на счет для будущих поездок. Чем больше приведенных друзей – тем больше возможностей пользоваться арендованным автомобилем за счет компании!

Подробная информация на сайте www.uramobil.ru. Возрастное ограничение мобильного приложения: 18+.

Челябинск
Екатеринбург
Касли
Ежедневно с 9-00 до 19-00
Челябинск
8 (351) 245-00-45
Екатеринбург
8 (343) 287-87-87
Касли
8 (35149) 2-55-45